Mený principale
 Notizie
 Grafica
 Forum
 Links
 Retro Trailer
 Recensioni
 Modelli Amiga
 Storia Amiga
 Retro-Gamers
 Lista Utenti
 Contatti
 Policy sito
Ricerca Google

Login

Nick


Password


19 Gennaio 2021 Postato da: AfAOne
AROS One x86 v1.4 Preview
Immagine





One 68k 1.4 , Installazione su VMVare: Tutorial Video (per una visualizzazione ottimale settare il video a 720p)

One 68k 1.4 , Installazione HD su VirtualBox: Tutorial Video (per una visualizzazione ottimale settare il video a 720p)

One 68k 1.4 su PC Reale Inspiron Mini 91: Tutorial Video (per una visualizzazione ottimale settare il video a 720p)






Modificato il 20/02/2021 alle ore 23:36:52

Commenti: 46  Aggiungi - Pagine: 1-2-3


Pagine: -1-2- [3] -

Post inviati: 3403

Visulizza profilo Messaggio Personale
82.84.138.*** Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0
Commento 41
Mck 21 Febbraio 2021    11:43:55
Quante volte lo devo scrivere che in questa sezione sono vietati gli aiuti e occorre aprire una nuova discussione in Richieste di aiuti.

I MIEI AMIGA

4000T OS 3.9 PPC/68060 + CyberVisio 64/3D + HD 20g + DVD - 4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060 Ram 128M + ram scheda 2+16M + zip 100M + Ide HD 40G + usb Deneb + V-Lab + Toccata + Mediator con: Woodoo 3 + Scheda rete + Impact Vision 24 - 4000D OS 3.9 68060 ram 32m + ram scheda 2+16M + HD 20g + zip 100 ide + DVD + V-lab + Seriale veloce + Scheda video EGS- 3000T OS 3.9 PPC/68060 128M + HD scsi 10G + Usb Deneb + CD sCSI + mediator con: scheda rete + controllo SCSI Adaptec + scheda audio + Voodoo 5 - 3000 OS 3.1 68040 + emulatore pc 286 - 2000 processore 68030 + genlock + espansione ram + emulatore pc 8080 - 1200 Tower OS 3.9 PPC/68060 + HD 20G + Mediator con: scheda rete - 1200 OS 3.1 68060 + HD 20G + Scheda rete pcmcia - 1000 espansione Ram 4M - 600 con espansione ram + HD5G - 500 Plus con espansione ram - 500 con espansione ram - CDTV - CD32

CLONI AMIGA

Sam440ep-Flex OS 4.1 - EFIKA MorphOS 2.6

AfAOne

Post inviati: 4781

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.40.190.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0
Commento 42
AfAOne 21 Febbraio 2021    11:46:49
Avevano solo chiesto informazioni ! a che serve fare le News quando poi non si può spiegare come funziona, cosa che si fa ovunque.

A chi interessa fra qualche ora sarà online la nuova versione !

Commento modificato il 21/02/2021 alle ore 11:52:58


Immagine AfA One - AROS One x86
- AROS One 68K - AfA One PPC - Amilator AfA One - Amithlon AfA One - WinUAE OS 4.1 Immagine

Immagine


Boss

Post inviati: 1926

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.11.2.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0 Waterfox/56.5
Commento 43
Boss 21 Febbraio 2021    14:04:05
grazie @AfAOne per il chiarimento. comunque per fare ulteriori test aspetto la nuova versione di ArosOne, perchè ho varie limitazioni con questa versione su macchina reale. come dicevo alcune chiavette usb non funzionano, l'audio si sente solo con AHI test (ho provato a smanettare ma non ho risolto) ed altre cosette rilegate comunque al kernel di Aros (il tuo lavoro non centra). scusami se mi sono scoraggiato velocemente, ma fa innervosire avere un portatile che funziona meglio con Win2000 e con Aros funziona il 60%... mi capirai.

Commento modificato il 21/02/2021 alle ore 14:04:46


A1200/030, APOLLO 1230LC 8MB KICK 3.1 HDD IDE 40GB df1 esterno RECAPPATA 100% || A1200 8MB FAST CF 4 GB RECAPPATA 100% || A500+ CON A501 switch df0 df1 nascosto e gotek esterno (RIPARATE DA ACIDO)

A1200 Raspberry Pi 4B-4Gb con floppy Mod || A500 x64 i5 8GB RAM (Toshiba portege r830)(windows 7) || A2000 X64 Socket 775 XEON E5450 771 MOD 8GB RAM TRIPLE BOOT (WINUAE A4000 AFAOS / WIN7 / UBUNTU)

Commodore 8296 con tastiera, drive 8250lp e stampate ad aghi tutto funzionante

AfAOne

Post inviati: 4781

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.13.255.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0
Commento 44
AfAOne 21 Febbraio 2021    17:57:32
In risposta a Boss
Boss

grazie @AfAOne per il chiarimento. comunque per fare ulteriori test aspetto la nuova versione di ArosOne, perchè ho varie limitazioni con questa versione su macchina reale.

Fra qualche minuto sarà pronta la nuova versione.

Citazione

Come dicevo alcune chiavette usb non funzionano

Strano mai trovato una Chiavetta dove AROS non si installi, probabilmente non le hai rese RAW ovvero pulite eliminando la partizione da un programma che gestisce le partizioni, la pennina devono risultare "vergini" senza inizializzazione e bootloader

Citazione

l'audio si sente solo con AHI test (ho provato a smanettare ma non ho risolto) ed altre cosette rilegate comunque al kernel di Aros (il tuo lavoro non centra).


Anche questo è strano i test Audio si fanno proprio con AHI Prefs, se l'audio funziona su AHI prefs anche con le applicazioni funzionerà, su AHI Prefs vanno settati le varie unità e poi savare tutto.


Citazione

scusami se mi sono scoraggiato velocemente, ma fa innervosire avere un portatile che funziona meglio con Win2000 e con Aros funziona il 60%... mi capirai.

Non ti preoccupare i test devoni essere un divertimento e non una fatica, poi non sei il solo a testarla !

Chiudo qua perchè altrimenti arriva la mannaia, eventualmente discutiamone altrove.

Commento modificato il 21/02/2021 alle ore 18:01:22


Immagine AfA One - AROS One x86
- AROS One 68K - AfA One PPC - Amilator AfA One - Amithlon AfA One - WinUAE OS 4.1 Immagine

Immagine


Boss

Post inviati: 1926

Visulizza profilo Messaggio Personale
87.11.2.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0 Waterfox/56.5
Commento 45
Boss 21 Febbraio 2021    18:23:16
riguardo le usb, non le vede l'os per lo scambio dati... qualche coomento dietro ti scrivevo del problema usb3.0, era riferito a quello. potrebbe essere che con i nuovi aggiornamenti questo sia risolto.
riguardo ad AHI anche questo lo avevo scritto qualche commento sopra, ho settato come meglio credevo e poi ho smanettato un po' ma non ci ho trovato verso, forse dovevo anche controllare nei tool types degli eseguibili che usano per appunto AHI, ma sarà per la prossima volta che accendo quel portatile (ero un pochino demoralizzato lo ammetto ). cosa strana è che con la versione del tuo os 1.3 non mi era successa.

riguardo la moderazione, non credo ci siano problemi (se così non fosse, chiedo scusa e che si faccia quello che è meglio per il forum, cancellate pure i miei post se non inerenti), perchè non credo di essere off-topic. teoricamente sarei un beta tester della tua versione, e non ho richiesto il tuo aiuto, ho solo esposto a te direttamente quello che mi funziona e quello che non va. tutto qui. ovvio che non deve esserci un continuo scambio qui in questo 3rd, se no diventa un macello.

A1200/030, APOLLO 1230LC 8MB KICK 3.1 HDD IDE 40GB df1 esterno RECAPPATA 100% || A1200 8MB FAST CF 4 GB RECAPPATA 100% || A500+ CON A501 switch df0 df1 nascosto e gotek esterno (RIPARATE DA ACIDO)

A1200 Raspberry Pi 4B-4Gb con floppy Mod || A500 x64 i5 8GB RAM (Toshiba portege r830)(windows 7) || A2000 X64 Socket 775 XEON E5450 771 MOD 8GB RAM TRIPLE BOOT (WINUAE A4000 AFAOS / WIN7 / UBUNTU)

Commodore 8296 con tastiera, drive 8250lp e stampate ad aghi tutto funzionante

AfAOne

Post inviati: 4781

Visulizza profilo Messaggio Personale
79.13.255.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0
Commento 46
AfAOne 21 Febbraio 2021    18:31:53
In risposta a Boss
Boss

riguardo le usb, non le vede l'os per lo scambio dati... qualche coomento dietro ti scrivevo del problema usb3.0, era riferito a quello. potrebbe essere che con i nuovi aggiornamenti questo sia risolto.

Su PC Reale credo funzionino solo le USB 1.1 e 2.0, le 3.0 sembra ancora no queste funzionano solo su VMWare v5

Citazione

riguardo ad AHI anche questo lo avevo scritto qualche commento sopra, ho settato come meglio credevo e poi ho smanettato un po' ma non ci ho trovato verso, forse dovevo anche controllare nei tool types degli eseguibili che usano per appunto AHI, ma sarà per la prossima volta che accendo quel portatile (ero un pochino demoralizzato lo ammetto ). cosa strana è che con la versione del tuo os 1.3 non mi era successa.

Non i Tooltyes non c'entrano salvo uno non volglia forzare l'unità, vediamo cosa succede ora, la preview aveva dei driver in fase di test

Citazione

riguardo la moderazione, non credo ci siano problemi (se così non fosse, chiedo scusa e che si faccia quello che è meglio per il forum, cancellate pure i miei post se non inerenti), perchè non credo di essere off-topic. teoricamente sarei un beta tester della tua versione, e non ho richiesto il tuo aiuto, ho solo esposto a te direttamente quello che mi funziona e quello che non va. tutto qui. ovvio che non deve esserci un continuo scambio qui in questo 3rd, se no diventa un macello.

la penso come te, gli utenti si aspettano di trovare le informazioni nel thred principale di un software è non sparpagliati perchè trovarle tuttè è un problema.


Nella giornata di oggi sono arrivate due applicazioni utili che vorrei inserire ma ricreare la ISO, testarla, compattarla e metterla in Rete è un lavoracccio, magari l'utente potra installarle personalmente.

Le due utiliti sono "arSFSDoctor" strumento per recuperare su SFS Dischi, Partizioni, Recuperare e Salvare dati Persi o Cancellati, correggere Partizioni Corrotte.

L'altra utility invece è "FakeFastmem" una applicazione che messa nella user-startup creerà Fast Ram prendedola da quella del Sistema

le due utility saranno compilate anche per OS3 quindi anche AROS 68k, trovate QUI le due utility.

Commento modificato il 21/02/2021 alle ore 18:35:21


Immagine AfA One - AROS One x86
- AROS One 68K - AfA One PPC - Amilator AfA One - Amithlon AfA One - WinUAE OS 4.1 Immagine

Immagine


Il Webmaster

Post inviati: 4305

Visulizza profilo Messaggio Personale
208.127.133.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:85.0) Gecko/20100101 Firefox/85.0
Commento 47
Mak73 21 Febbraio 2021    19:02:19
In risposta a Boss
Boss

-CUT-
riguardo la moderazione, non credo ci siano problemi (se così non fosse, chiedo scusa e che si faccia quello che è meglio per il forum, cancellate pure i miei post se non inerenti), perchè non credo di essere off-topic. teoricamente sarei un beta tester della tua versione, e non ho richiesto il tuo aiuto, ho solo esposto a te direttamente quello che mi funziona e quello che non va. tutto qui. ovvio che non deve esserci un continuo scambio qui in questo 3rd, se no diventa un macello.



E' un discorso già trito e ritrito, capisci che se ci sono delle sezioni relative ai vari argomenti è per dare un certo ordine al forum, sono tutti così. Ora un piccolo OT ci può anche stare, ma portare la discussione su altre cose non ha senso perchè crea confusione, sopratutto un utente che arriva e cerca una cosa si aspetta di trovarla in una determinata sezione, per fare un esempio stupido se io cerco informazioni su AOS 4 non andrò sicuramente a cercarle nella sezione Hardware.

Io sinceramente non capisco proprio il motivo di non voler aprire un nuovo topic dedicato ad un eventuale OT, non so se il pulsante "Nuovo Topic" da la scossa premendolo segnalatemelo.


Pace e bene a tutti.

Pagine: -1-2- [3] -

Utenti Online
Utenti registrati: 1023 dal 1 Gennaio 2006
di cui online: 2 registrati - AfAOne - xyzzy -
26 non registrati

Benvenuto all'ultimo utente registrato: Reloaded1983

Buon Compleanno a storky64 - andromeda - 

© Amigapage 1998 - 2007 - Sito italiano dedicato alla piattaforma Amiga ed evoluzioni varie.
Struttura del sito interamente ideata e realizzata da Marco Lovera e Alessandra Lovera - Tutto il materiale inserito all'interno del sito Ť dei rispettivi autori/creatori.
E' assolutamente vietata la riproduzione o la manipolazione di tutti i contenuti o parte di essi senza l'esplicito consenso degli amministratori e degli autori/creatori.

Eseguito in 0.096627950668335 secondi