Mený principale
 Notizie
 Grafica
 Forum
 Links
 Retro Trailer
 Recensioni
 Modelli Amiga
 Storia Amiga
 Lista Utenti
 Policy sito
Ricerca Google

Login

Nick


Password


10 Gennaio 2017 Postato da: Seiya
OS4.1 FE Update 1 su WinUAE 3.4.0
Ho scaricato l'update 1, ma non funziona.
io ho installato l'update regolarmente, ho cambiato la startup-sequence con il comando

c:bootloader commandline="norampager"

prima di fare il riavvio
Si blocca subito con la schermata rosa tipica del pre-caricamento su WinUAE.
Ha funzionato solo 1 volta, ma lasciando la memoria di default. Provando poi a impostare la Z3 a 1 GB non carica più.
Le volte successivi ci ho riprovato, ma non c'è modo di farlo avviare anche con la procedura di installazione che viene fatta regolarmente.
Commenti: 478  Aggiungi - Pagine: 1...-20-21-22-23-24


Pagine: -1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22- [23] -24-


2.234.155.*** Mozilla/5.0 (compatible; Origyn Web Browser; U; AmigaOS 4.1; en-US) AppleWebKit/534.0 (KHTML, like Gecko, Safari/534.0) OWB/3.32
Commento 441
cip060 30 Dicembre 2017    12:29:56
OWB on 4.1 Final edition!!is on line!!

Post inviati: 491

Visulizza profilo Messaggio Personale
185.152.46.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0
Commento 442
White Utente Bloccato fino al 02/03/2018 - 14:44 31 Dicembre 2017    15:58:33

Commento modificato il 08/01/2018 alle ore 11:32:08

Post inviati: 491

Visulizza profilo Messaggio Personale
185.152.46.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0
Commento 443
White Utente Bloccato fino al 02/03/2018 - 14:44 1 Gennaio 2018    16:02:26

Commento modificato il 08/01/2018 alle ore 11:31:50

Post inviati: 491

Visulizza profilo Messaggio Personale
185.152.46.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0
Commento 444
White Utente Bloccato fino al 02/03/2018 - 14:44 3 Gennaio 2018    01:49:59

Commento modificato il 08/01/2018 alle ore 11:32:24

Post inviati: 491

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.77.112.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0
Commento 445
White Utente Bloccato fino al 02/03/2018 - 14:44 11 Febbraio 2018    03:27:35
Ciao, se qualcuno è interessato, qui potete trovare i progressi fatti con il 4.1
Nei prossimi giorni farò un tutorial completo sull'installazione passo dopo passo.
E tutta la configurazione degli script e dei programmi per navigare e vedere i video in streaming ed altro ancora.
La qualità del video non è ottima ma credo si capisca che tutto procede.
I video dei tutorial saranno di ottima qualità e magari parlo anche un pochino avolte le parole sono molto meglio di semplici video. Grazie
https://youtu.be/4RS6trt4l4E

Post inviati: 253

Visulizza profilo Messaggio Personale
212.171.9.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0
Commento 446
Nessuno 11 Febbraio 2018    09:53:00
Paolo sono stati risolti totalmente i problemi causati dall'utima beta 3.61 di WinUAE? leggevo le tue segnalazioni su EAB, e so che Toni a fixato ma no ho capito bene quale erano le problematiche che tu avevi riscontrato.

Commento modificato il 11/02/2018 alle ore 09:55:17


Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 - Immagine

Post inviati: 491

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.77.112.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0
Commento 447
White Utente Bloccato fino al 02/03/2018 - 14:44 11 Febbraio 2018    18:04:48
Ciao, si il problema è stato risolto, ma credo debba poi rilasciare un altra versione per 64bit al momento ho usato la versione a 32 bit che puoi trovare qui
http://eab.abime.net/showthread.php?s=71e606c0d1e6 87c04526d7e1db4f7de2&t=90297&page=3

ah funziona anche emotion con IBrowse tramite YT.rexx e soggetto però ogni tanto a sporadici blocchi non del player ma al Browser ormai un po' vecchio ogni tanto si blocca, devo ancora capire il perchè, ma parliamo di un software ormai che ha i suoi anni.
Intanto sto' migliorando windows in versione light al momento i processi in esecuzione sono 22, ma temo che al di sotto di questo non si possa scendere rimangono servizi essenziali a windows tutti legati al servizio RPC, explorer posso tagliarlo fuori senza problemi quindi i processi attivi scendono ma lo farò per ultimo.
Poi devo ulteriormente rimettere mano al registro per vedere cosa riesco a fare.
Al momento anche se sarà molto difficile vorrei provare ad usare whload sul 4.1 ma la vedo dura anche se non ha senso perchè basta usare winuae con prestazioni al top, ma vorrei provarci.
Al momento poi sto vedendo di far girare tutto sulla memoria ram, ma questo rimane in secondo piano nel mio piccolo progetto anche se tutto compreso il sistema occupa 6 giga ed 800mb di ram una volta avviato il sistema, ma non riesco a capire perchè le prestazioni non migliorano eppure facendo girare tutto sulla ram reale dovrebbe essere instantaneo lo scambio dati, ma questo lo rimanderò a dopo.
Qui puoi trovare uno spunto su quello che sto' facendo ma rimane del lavoro da fare e quello che sto' facendo non è esattamente quello che c'è qui:
https://www.youtube.com/watch?v=Va3PmHZwUtQ
Però magari serve da spunto se hai idee come sempre le accetto volentieri.
Ciao mi ha fatto piacere risentirti, mi fa' sempre piacere.

Commento modificato il 11/02/2018 alle ore 18:06:08

Post inviati: 253

Visulizza profilo Messaggio Personale
95.234.250.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0
Commento 448 in risposta al 447 di White
Nessuno 11 Febbraio 2018    19:55:26
Citazione

Ciao, si il problema è stato risolto, ma credo debba poi rilasciare un altra versione per 64bit al momento ho usato la versione a 32 bit che puoi trovare qui
http://eab.abime.net/showthread.php?s=71e606c0d1e6 87c04526d7e1db4f7de2&t=90297&page=3

I fix di Toni sono sempre sullo stesso link QUESTO , e non sempre comunica di averli messi, il numero della beta non cambia, cambia solo la data. Toni ogni volta che fixa qualcosa crea un nuovo exe e lo mette nel link postato, naturalmente questo vale solo per il 32Bit, il 64Bit lo aggiorna solo quando pubblica la Beta ufficialmente.

Citazione

Però magari serve da spunto se hai idee come sempre le accetto volentieri.

Purtroppo smanetto poco con OS4.1 perchè non mi piace come gira magari quando Toni migliorerà questa emulazione ci smanetterò un pochino di più, al momento chi mi dà più soddisfazione in prestazioni e stabilità è AFA OS e su questo OS che mi dedicò di più anche perchè ho visto che il suo autore è ritornato a lavorare su AMiGA, su eab con lui stiamo discutendo su come migliorare il PPC su OS3 è questo è un buon segno.

Citazione

Ciao mi ha fatto piacere risentirti, mi fa' sempre piacere.

Anche a me fa molto piacere discutere con te, sei una persona squisita, comunque ti seguo sempre anche su eab, in molti casi non intervengo perchè non capisco bene il contenuto in inglese ed evito di scrivere fesserie anche perchè con Toni bisogna essere chiari e precisi altrimenti non ti prende in considerazione.



Commento modificato il 11/02/2018 alle ore 19:57:29


Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 - Immagine

Post inviati: 491

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.77.112.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0
Commento 449
White Utente Bloccato fino al 02/03/2018 - 14:44 11 Febbraio 2018    19:59:48
Carlo scusami, mi sono reso conto di non aver risposto alla tua domanda.
Il problema risiede anche nella versione 3.6.0 final ma può accadere raramente oppure è casuale, quindi nelle prossime versioni sarà fixato.
Il problema risiedeva con le schede di rete usate ad esempio ethernet.device
In questo caso nel 4.1 entrava in conflitto l'intero os quini portandolo al crash, oppure se si scaricavano file di grandi dimensioni, anche usando wget al posto dei browser tipici.
Mentre in locale quindi disattivando la scheda di rete il sistema non ne risentiva a grandi linee il problema era questo.

Ciao.

Post inviati: 491

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.77.127.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0
Commento 450
White Utente Bloccato fino al 02/03/2018 - 14:44 13 Febbraio 2018    15:30:50
Ciao, vorrei prendere i ztools per amiga 4.1, e dare cosi un piccolo contributo per il suo sviluppo
Quello che mi interessava era webreplay
qualcuno ha qualche esperienza in merito?
funziona ad esempio con euronews?
oppure altri siti italiani?
e configurabile per lo streaming con mplayer?

Grazie per ogni eventuale risposta o consiglio.

Post inviati: 253

Visulizza profilo Messaggio Personale
95.234.250.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0
Commento 451 in risposta al 449 di White
Nessuno 14 Febbraio 2018    12:01:51
Citazione

Carlo scusami, mi sono reso conto di non aver risposto alla tua domanda.
Il problema risiede anche nella versione 3.6.0 final ma può accadere raramente oppure è casuale, quindi nelle prossime versioni sarà fixato.

Si un problema simile e forse collegato al tuo l'ho segnalato anche io a Toni QUI per le nuove beta 3.6.1 dove ho visto che c'è anche la tua ultima segnalazione. Ho postato a Toni sia i Log che i file Config sul comportamento di queste beta quando si monta su Amiga OS delle SD, fino alla 3.6.0 stable il problema non sussisteva.

Commento modificato il 14/02/2018 alle ore 12:02:27


Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 - Immagine

Post inviati: 491

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.77.127.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0
Commento 452
White Utente Bloccato fino al 02/03/2018 - 14:44 14 Febbraio 2018    14:55:18
Si Carlo, il prolema è stato risolto, ho visto anche la tua segnalazione
Intanto inizio ad addentrarmi meglio sul 4.1
Certo non ha senso winuae dentro winuae, però completa appunto l'emulazione e sequalche gioco va' fa' parte appunto del 4.1
Ne sono contento, mi piace vedere dove posso arrivare piano piano su questo OS
lascio il link di youtube con SuperFrog che gira dentro il 4.1 appena ho tempo provo altre cose, Ciao
https://youtu.be/iZJOfFGBaQ8

Post inviati: 253

Visulizza profilo Messaggio Personale
95.247.249.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0
Commento 453
Nessuno 14 Febbraio 2018    15:28:06
Si il tuo problema è stato risolto, la mia segnalazione ancora no, Toni ieri sera mi ha segnalato una nuova versione fixata da testare ma gli ho risposto da subito che il problema ancora persisteva inviandogli i file Log e i Config come da lui richiesti e al momento attendo sue risposte.

Commento modificato il 14/02/2018 alle ore 20:27:02


Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 - Immagine

Post inviati: 253

Visulizza profilo Messaggio Personale
95.247.249.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0
Commento 454
Nessuno 14 Febbraio 2018    20:46:01
Bene Paolo anche il mio problema è stato fixato da Toni, in pratica non era un vero bug ma era una sorta di nuova funzione di WinUAE che interrogava le periferiche e nel mio caso essendo una periferica particolare adattatore Pendrive/SD che non rispettava le specifiche del caso provocava un lento riconoscimento del volume. A questo punto Toni mi ha chiesto di rilevare con WinUAE il VID e il PID della periferica in modo che lui potesse inserire questi codici nella "blacklist", cosa che io ho fatto aggiungendo anche i dati ottenuti da Chip Genius , ottimo software per avere informazioni sulle periferiche USB che usavo anni fa. Bene dopo queste informazioni Toni ha sfornato una nuova beta la 4 con precisione che risolve definitivamente il problema da me segnalato e altri fixati precedentemente compresa la tua segnalazione.

Commento modificato il 14/02/2018 alle ore 21:24:18


Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 - Immagine

Post inviati: 491

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.77.127.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0
Commento 455
White Utente Bloccato fino al 02/03/2018 - 14:44 14 Febbraio 2018    22:52:45
Carlo, bene è una funzione interessante per poter gestire meglio le periferiche.
Ero riuscito a creare una configurazione su un HD reale che ora non ricordo più ( purtroppo ) devo fare altre prove
che mi apriva all'istante ad esempio SMTube ora ci mette 1-2 minuti ma va bene cosi.
Le altre applicazioni si aprono immediatamente su un HD reale l'ho partizionato con GParted direttamente con la tabella partizioni amiga tutte le periferiche vengono riconosciute perfettamente da winUAE senza bisogno di inizializzarle, devo vedere un po'
Ho visto che Workbench Explorer per os4.1 non visualizza le anteprime dei video, mi piacerebbe implementare in qualche modo questa opzione un po' come su altri os.
Mica hai qualche idea, oppure qualcuno conosce un programma per implementare questa funzione?
Grazie.

qui il link del programma:
http://os4depot.net/index.php?function=modules/sna pshot/display&fileid=10505#10505_1

Post inviati: 253

Visulizza profilo Messaggio Personale
95.247.249.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0
Commento 456
Nessuno 14 Febbraio 2018    23:33:52
Ho scaricato e testato al volo Workbench Explorer e ho appurato che Workbench Explorer utilizza Multiview per vedere le anteprime delle immagini, video o ascoltare musiche etc.. e per fare questo occorre che il tuo sistema abbia i datatypes richiesti installati. Per verificare se la mia ipotesi è giusta prova a visualizzare i video di cui parli con il Multiview, operazione a mio avviso difficile perchè non so se esistono datatypes per formati video, se riesci a vederle allora il problema è solo sull'anteprima.

Aggiungo che ho constatato ma non so se dipende dalla mia configurazione, che Workbench Explorer non mi fa vedere le "anteprime" di immagini superiori alla risoluzione 1.280, per esempio non riesce a farmi vedere l'anteprima di una immagine da 1.440 o superiori.

Commento modificato il 14/02/2018 alle ore 23:51:41


Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 - Immagine

Post inviati: 491

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.77.127.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0
Commento 457
White Utente Bloccato fino al 02/03/2018 - 14:44 15 Febbraio 2018    00:06:39
Carlo grazie per la risposta, avevo pensato ai datatype qui ho preso spunto eventualmente per cambiare qualcosa riguarda solo la prima parte dell'articolo
http://amigax1000.blogspot.it/2015/01/playing-vide os-on-amigaos41-using.html

per associare un tipo di file in questo caso i video,vedevo che workbench explorer ha la voce video, sicuramente ci sarà qualcosa da fare, ma come mi hai spiegato eventualmente occorrono dei datatype che forse non ci sono altrementi l'autore li avrebbe menzionati.
Magari provo a mandargli un email per vedere cosa dice, sempre se ha voglia di ripondere

Post inviati: 253

Visulizza profilo Messaggio Personale
95.247.249.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0
Commento 458 in risposta al 457 di White
Nessuno 15 Febbraio 2018    00:25:14
Citazione

Carlo grazie per la risposta, avevo pensato ai datatype qui ho preso spunto eventualmente per cambiare qualcosa riguarda solo la prima parte dell'articolo
http://amigax1000.blogspot.it/2015/01/playing-vide os-on-amigaos41-using.html

Questa cosa può funzionare, la si fa anche su OS3.5/3.9, si tratta di impostare le Def_Icon allo strumento voluto in modo da associare un certo formato file (non solo alla sua estensione come sui PC), ti dico di più, se vai in Prefs trovi come su OS3.9 o AFA OS "DefIcons" Preferences, un Editor che permette di modificare tutte le associazioni impostate sulle icone "Def" che si trovano in "SYS:Ρrefs/Env-Archive/Sys/" con solo qualche click.

Commento modificato il 15/02/2018 alle ore 00:37:09


Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 - Immagine

Post inviati: 491

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.77.127.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0
Commento 459
White Utente Bloccato fino al 02/03/2018 - 14:44 21 Febbraio 2018    22:12:35
Da qualche giorno la riproduzione dei video su youtube tramite odyssey con yt.rexx ha dei "problemi"
in pratica è stato aggiornato lo script .js per la riproduzione dei video drm quindi cURL entra in crash ma solo con i video ufficiali
non con altri video "normali" winUAE funziona bene a quanto sembra.
Se qualcuno emula il 4.1 ed usa questo script per vedere i video e vuole provare una nuova beta di cURL in maniera da capire come poter di nuovo vedere tutti i video su youtube, ed è interessato a testare questa nuova beta, cosi la metto su dropbox, e magari si vedono i log delle varie emulazioni per capire dove risiede il problema, così si rivedono tutti i video di nuovo
Tante prove aiutano a migliorare questo script.
Se siete interessati fatemi sapere.
Grazie

Post inviati: 491

Visulizza profilo Messaggio Personale
37.77.127.*** Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0
Commento 460
White Utente Bloccato fino al 02/03/2018 - 14:44 21 Febbraio 2018    22:16:25
Ah dimenticavo qui il video di esempio, grazie e scusate
https://www.youtube.com/watch?v=6BWvvfv8luo&featur e=youtu.be

Pagine: -1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22- [23] -24-

Utenti Online
Utenti registrati: 892 dal 1 Gennaio 2006
di cui online: 5 registrati - Megabit - SukkoPera - sampedenawa - alessandrobilbao - ilBarbax -
12 non registrati

Benvenuto all'ultimo utente registrato: Matheus3008

© Amigapage 1998 - 2007 - Sito italiano dedicato alla piattaforma Amiga ed evoluzioni varie.
Struttura del sito interamente ideata e realizzata da Marco Lovera e Alessandra Lovera - Tutto il materiale inserito all'interno del sito Ť dei rispettivi autori/creatori.
E' assolutamente vietata la riproduzione o la manipolazione di tutti i contenuti o parte di essi senza l'esplicito consenso degli amministratori e degli autori/creatori.

Eseguito in 0.20383810997009 secondi